企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發水務】“喜迎黨的二十大 誌願服務我先行”龍澤黨支部開展黨員“雙報到”活動

發布時間: 2022-09-19

  9月14日上午,為貫徹落實黨員“雙報到”活動要求落到實處,紮實開展好“我為群眾辦實事”實踐活動長效機製,充分發揮黨員先鋒模範作用,進一步密切黨群關係,加強黨員聯係基層服務群眾的主動性和責任感,龍澤黨支部組織黨員誌願者走進濰坊市央子街道機關小區開展了以“喜迎黨的二十大 誌願服務我先行”為主題的黨員“雙報到”誌願服務活動,對小區環境進行了徹底的清理。 
  本次誌願服務活動主要是為社區機關小區內清理白色垃圾和小區綠化帶內的雜草枯枝。參加活動的黨員誌願者們幹勁十足,激情飽滿,大家分工協作,撿拾白色垃圾,清理枯枝雜草,並對道路兩側樓體上的各類小廣告進行逐一清理,每一處都是鮮活生動的畫麵。經過大家兩個多小時的辛勤勞動,社區環境衛生得到了顯著改觀,獲得了小區居民群眾和社區領導的一致好評。
  此次誌願服務活動為龍澤黨支部服務社區群眾搭建了良好的平台,讓社區群眾切實感受到了黨員進社區帶來的溫暖關懷和貼心服務,同時也是龍澤黨支部踐行“雙報到”工作落到實處的具體表現,實現了龍澤黨支部黨建工作與社區黨建工作的良好互動。
  下一步,龍澤黨支部將積極組織黨員參與社區公益性、社會性、群眾性工作,開展形式豐富的共建活動,共同攜手為民辦事,切實解決群眾困難,確保“雙報到”工作取得實實在在的效果。常態化開展“我為群眾辦實事”活動,以“結對共建”為重要抓手,結合社區實際和群眾需求,紮紮實實為群眾做好事、辦實事、解難事,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。(李維偉 供稿)