企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】陵城水務全力應對極端天氣 提前做好預防措施

發布時間: 2022-09-15

  今年第12號台風“梅花”將於9月15日08時至16日08時登陸我省,預計山東等地區將出現強風雨,德州市陵城區上善水務發展有限公司(以下簡稱“陵城水務”)提前做好預防措施,迎戰台風,保證安全供水工作,進一步築牢安全生產屏障。
  9月15日,公司召開台風“梅花”防禦應對工作會議,製定有效應急措施。一是各部門高度重視,切實增強台風天氣防禦應對工作的責任感、緊迫感;明確分工,全員上崗,壓實責任,細化分工,確保各項措施落到實處;二是防汛小組做好充分準備,對公司排水泵、發電機組等做好全麵檢查,確保設備完好率達到100%,以應對台風“梅花”侵襲;三是對水廠各個重要點位進行全麵巡視,保障供電線路、供水設備設施的安全穩定運行;四是密切觀察水庫水位情況,強化防汛安全舉措,加強應急保障,落實各項防護措施,全力保障強降雨期間供水安全。
  陵城水務做好了應對台風“梅花”的充分準備,應急隊伍做到嚴防死守,嚴陣以待,保證用戶供水安全穩定。(劉雲雪 供稿)